欢迎访问北京市中小学数字德育平台

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 北京市中小学数字德育 > 学生成长故事

来自: 时间:2014-08-28

  北京拔萃双语学校 高一1班 戴洁


    我是班中的4月榜样,也是班主任的英语课代表,也是班中的小呆萌。


    大概所有人对我的第一印象就是踏实吧。我在班中的成绩一直保持很稳定,每节课不能说没有走过神,但是我每次都很认真的听。我一直都有时时刻刻保持平静的心的习惯,所以在过去的几次大考中,成绩一直名列前茅。


    作为英语课代表,留作业,收作业,尽职尽责什么的就不用说了。我也时常帮助老师在晚自习前带着同学们做听力题,最近也有帮老师判判卷子,质量是很有保障的!


    我也是北京网上家长学校栏目的主持人。负责每周审稿交稿,有时自己也会写写稿子。最近也获得了优秀栏目主持人的称号。通过这个栏目,我学会了通过每篇文章总结出一些人生道理,正能量可是满满的。


    作为榜样,好的可不只是这些。在宿舍里,我的内务可是标杆。每次床单都很平整,让人看了都不刚往下坐。也多次收到了宿舍老师的好评。


    作为班中的小呆萌,和班里的每个人相处可是很重要的。虽然我不是十分经常在班里发表言论,但是我和每个人都处得来。作为榜样,文明礼仪必不可少。我荣获了校文明礼仪标兵,我一直都是一个讲礼貌的孩子,我想这也是我能和每个人和谐相处的关键吧!


    我并没有太多可讲的事迹。我觉得日常中的每一件小事情,每一个举动都是我的事迹。


    如果你也想成为一个榜样,不光要学习优秀,生活中的一些小事,小细节也要做得很好。那么你就可以成为一个榜样,一个标杆。


    成为榜样很简单,意在看你有没有用心。


    小编有话说:小呆萌是班里不言不语的大学霸!同学们和老师们都很喜欢她。交给她的每项任务都会被认真完成。我与她一起做成长故事的上传稿子,她认真负责,是我的好榜样哦!


北京市网上家长学校特邀主持人 北京拔萃双语学校 高一(1) 魏烨爽

上一篇:成长故事
下一篇:返回列表