欢迎访问北京市中小学数字德育平台

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 北京市中小学数字德育 > 活动预约

中国木偶剧院----《喜羊羊与灰太狼》

来自: 时间:2010-06-17

  应广大观众的强烈要求,中国木偶剧院在6月27日14:30加演大型动漫人偶剧《喜羊羊与灰太狼》一场演出。
 

  自09年五月一日“一炮走红”、登陆中国木偶剧院以来,大型动漫人偶剧《喜羊羊与灰太狼》不断给广大观众带来欢乐和惊喜。中国木偶剧院在6月16日(端午节)加演的《喜羊羊与灰太狼》更是得到了观众们的追热烈捧,整场演出座无虚席,还有大量的观众因为买不到票遗憾不已。剧场里,孩子们和卡通人物:喜羊羊、灰太狼、红太郎、美羊羊等有了一次亲密的接触,中国木偶剧院再次给观众带来了欢乐。

  本场演出已经开票,在中国木偶剧院售票处有售。本场演出票价为: 180元 280元,凭现金购买280元票价的观众还可以享受8折优惠。购买中国木偶剧院1990元年套卡也可以享受优惠和惊喜。咨询电话:64254847

 

 


 

下一篇:返回列表